Woolrich outlet

Woolrich Arctic Parka 2011 Donna Con Cappuccio Nero


Numero di stile:Woolrich_Parka_42

qualità
valore
prezzo
9 Recensione(i)

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: € 799,00

Prezzo speciale: € 179,00

Acquistate con fiducia: il venditore di questo articolo è un negozio rivenditore autorizzato del marchio in oggetto, sono dunque garantite l'originalità e lecita provenienza. Immagini reali degli oggetti in vendita, tutte le foto sono state scattate dal venditore.


TABELLA TAGLIE WOOLRICH MAN

TABELLA TAGLIE WOOLRICH MAN

 

TABELLA TAGLIE WOOLRICH WOMAN

TABELLA TAGLIE WOOLRICH WOMAN



Recensioni utenti

9 oggetto(i)

per pagina
Buon per l'inverno a Parma! Recensito da Amy R.
prezzo
qualità
valore
Ero alla ricerca di un cappotto molto caldo per mia figlia per un po '. Appena ricevuto ieri e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità e il calore del mantello! Mia figlia adorava tutti i dettagli: tasche interne e tutti. (pubblicato il 08/01/17)
Caldo e bella giacca di medio lungo. Recensito da J. Weaver
prezzo
qualità
valore
Il mantello è bello, molto caldo, ed era solo la dimensione giusta per me! Solo per riferimento, ho ordinato un grande (io sono 5'5 e circa 175 libbre) ed è perfetto, con spazio sufficiente per portare maglione più spesso sotto troppo. (pubblicato il 22/12/16)
Questo parka si adatta molto su di me e mi tiene caldo fuori. Recensito da Alberto Gonzaly
prezzo
qualità
valore
Questo parka si adatta molto su di me e mi tiene caldo fuori. Sono così felice che ho acquistato questo parka. (pubblicato il 06/12/16)
Ottenuto questo per mia moglie e lei lo ama! Recensito da Marlene Cowha
prezzo
qualità
valore
Super montaggio, le dimensioni, la qualità. Acquistato o moglie e lei era molto impressionato. (pubblicato il 03/12/16)
Vestibilità perfetta! Molto comodo. Recensito da Ms.Beer
prezzo
qualità
valore
Molto caldo, blocca il vento e quando sono dentro di me non surriscaldare. Sinceramente pensavo che sarei tornato questo cappotto, ma ora è il mio preferito. (pubblicato il 28/11/16)
Amore mio nuovo giacca! Recensito da Hanna Bowol
prezzo
qualità
valore
Ho trovato il mio cappotto invernale preferito! Questo cappotto è così morbido e caldo, eppure sembra assolutamente grande su !!! Ero un po 'preoccupato per il dimensionamento, ma ordinato il mio dimensioni normali e si adatta perfettamente, con abbastanza in più per muoversi in. Il cappotto è super morbido di come quasi il microfficer sulla parte esterna e un rivestimento morbido pelliccia interna. Io di solito non riesco a trovare un cappotto che mi piace per l'inverno, ma quest'anno è l'eccezione .... portare sul tempo nevoso !! (pubblicato il 18/11/16)
Buon cappotto prezzo elevato. Recensito da Arca Charey
prezzo
qualità
valore
Buona qualità e buona fattura e la scollatura e polsini sono pelo di coniglio, così confortevole. Il coniglio capelli all'interno del cavo è molto stretta. Siamo soddisfatti della qualità dei vestiti. Questo cappotto è adatto per la temperatura della zona sotto zero. L'unico rammarico è che il prezzo è un po 'alto. (pubblicato il 10/01/16)
Bellissimo Recensito da gratdrih
prezzo
qualità
valore
Bellissimo !! Buone dimensioni / buon prodotto / ricevere questo parka prima di Natale (pubblicato il 27/12/15)
Meglio di quanto mi aspettassi Recensito da linnarta
prezzo
qualità
valore
Meglio di quanto mi aspettassi, mi piace questo cappotto, grazie! (pubblicato il 20/12/15)

9 oggetto(i)

per pagina

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Woolrich Arctic Parka 2011 Donna Con Cappuccio Nero

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
qualità
valore
prezzo